Как мы работаем

Мы предлагаем

ТОП — 5 отличий системы Моноветт от прочих распространенных изделий для забора крови

Венозный забор крови – это сложный процесс, выполнение которого невозможно без использования специальных медицинских приспособлений.

Благо, что наука не стоит на месте, и, на сегодняшний день, доктора могут использовать качественные подручные материалы, которые ушли далеко вперед, по сравнению со своими предшественниками. К примеру, не так давно взятие крови было связанно с рядом сложностей, к ним относилось: тромбирование крови прямо в игле, гемолиоз, недостоверность анализов по причине того, что по случайности бралось неправильное соотношение крови и антикоагулянта, а также сам процесс мог занимать слишком много времени, если нужно было заполнить не одну, а несколько пробирок крови. Не стоит даже напоминать о том, что пробирка могла разбиться, или ее содержимое выплескивалось во время транспортировки. Нередко часть биоматериала впитывалась в ватную заглушку, которая использовалась в качестве крышки.

Решением всех этих проблем стала одна единственная система Моноветт, относящаяся к поколению вакуумных шприцев-контейнеров. С помощью нее появилась возможность осуществлять забор крови двумя методами – вакуумным или шприцевым, все зависит от того, в каком состоянии находятся вены пациента.
Но на этом плюсы Моноветта не заканчиваются, представляем ряд неоспоримых преимуществ данной системы:

1. Моноветт — полностью исключает контакт медперсонала с кровью пациента на протяжении всего времени работы с биоматериалом, начиная от забора и заканчивая транспортировкой и проведением исследований.

2. Крышка Моноветт — закручивающаяся, имеет глубоко расположенную мембрану, что предотвращает контакт с пунктируемой поверхностью и устраняет "аэрозольный эффект" при открывании в лаборатории, обеспечивая защиту медицинского персонала. (винтовая крышка с резиновой мембраной обеспечивает полную герметичность)

3. Конструкция крышки Моноветт и наличие специальных переходников позволяют проводить взятие крови из капельницы, венозного катетера и т.д. Переходники дают возможность работать с одной пункцией вены т.е. после забора игла остается в вене и к ней можно подключить капельницу, или если у больного установлен венозный катетер, из него можно взять кровь в Моноветт.

4. Силиконизированная игла с алмазной заточкой, покрыта внутри антикоагулянтом, для целостности поступающих клеток крови.

5. Цветные винтовые крышки Моноветт кодируются европейской системой. И означают наличие 9 заранее добавленных в пробирку реагентов в оптимальном количестве, а также один вид пробирок без наполнителя.

Стоит также отметить, что вакуум в этой закрытой системе создается непосредственно перед забором крови, в этом заключается еще одно важное преимущество Моноветта по сравнению с другими вакуумными системами.

Метки: моноветт, системы забора крови

НАША ГРУППА КОМПАНИЙ 
BioTestLabVetfactorVeteco

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ